Caracterización experimental de inestabilidades electrocinéticas para flujo electroosmótico en micro-canal convergente-divergente - Chaparro Navarrete, Hugo Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Electrocinética; Nanotecnología; Diseño de experimentos