Diseño e Implementación De Un Sistema Técnico Para Productos Cosméticos - Badilla Ríos, Francisca Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Industria de cosméticos - Control de calidad; Industria de cosméticos - Legislación - Chile