Seis sigma en losas prefabricadas tralix - Ascencio Letelier, Sergio Antonio (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Losas - Normas - Chile; Six sigma (Norma de control de calidad)