Correlación entre los ensayos de tracción indirecta con prensa Marshall y de módulo de rigidez en equipo NAT para mezclas asfálticas - Carrasco Silva, Diego Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Mezclas de emulsión asfáltica - Pruebas; Resistencia de materiales; Asfaltos - Pruebas