Análisis de patologías en obra gruesa en la construcción de viviendas - Ojeda Galaz, José Luis (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Construcción de viviendas - Especificaciones - Chile; Industria de la construcción - Control de calidad