Mujeres feministas, ciudadanía y patrimonio cultural durante el estallido social : desafíos para la educación - Acuña Canales, Carolina Paz (Universidad de Santiago de Chile, 2020)
Integrantes: Carolina Paz Acuña Canales, Daniela Yazmín González Avilés, Rosario Catalina Hernández Martínez, Valentina Paz Mallea Peña
Keywords: Movimientos sociales - Chile - 2019-; Femicidio - Chile; Mujeres - Chile - Aspectos sociales