Propuesta metodológica para actualizar norma NCH 4/2003 en instalaciones de baja tensión respecto a la protección de equipos o maquinarias sensibles - Bravo Norambuena, Gabriela Francisca (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde y no incluye Palabras Claves.
Keywords: Instalaciones eléctricas - Equipos y Accesorios; Normas eléctricas