Módulo de actividades con un enfoque ciencia, tecnología y sociedad (CTS) para la enseñanza de la nanoquímica - Del Pozo Farías, Ignacio Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Nanoquímica - Enseñanza; Aprendizaje basado en solución de problemas; Nanotecnología