Logotipo del repositorio
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • ¿Qué es SIC?
  • Estadísticas
  • Guía de Usuario
  • English
  • Español
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  • Inicio
  • Personal de Investigación
  • Unidad Académica
  • Publicaciones
  • Colecciones
    • Datos de investigación
    • Divulgación Científica
    • Personal de investigación
    • Protecciones
    • Proyectos externos
    • Proyectos internos
    • Publicaciones
    • Tesis
  1. Inicio
  2. Universidad de Santiago de Chile
  3. Proyectos externos
  4. PROLONGED RELEASE OF NATURAL ACTIVE COMPOUNDS FOR IMPROVING SHELF LIFE OF A DAIRY FOOD MATRIX: EFFECT OF STRUCTURE OBTAINED BY DIFFERENT ENCAPSULATION PROCESS
 
Options

PROLONGED RELEASE OF NATURAL ACTIVE COMPOUNDS FOR IMPROVING SHELF LIFE OF A DAIRY FOOD MATRIX: EFFECT OF STRUCTURE OBTAINED BY DIFFERENT ENCAPSULATION PROCESS

Tipo de proyecto
FONDECYT REGULAR
Código de proyecto
1160463
Persona investigadora responsable
Matiacevich, S 
Persona co-investigadora
Bustos-Cerda, R 
Año de inicio
2016
Año de término
2018
Palabras claves

ACTIVE INGREDIENT

ENCAPSULATION PROCESS...

DAIRY FOOD MATRIX

...
Universidad de Santiago de Chile Avenida Libertador Bernardo O'Higgins nº 3363. Estación Central. Santiago Chile. admin.dspace@usach.cl © 2023 The DSpace CRIS Project - Modificado por VRIIC USACH.
...